==С@мЫй КлАсСнЫй==

Объявление

Вы здесь » ==С@мЫй КлАсСнЫй== » Статусы для контакта и аськи =) » Для контакта...всякие :)

Для контакта...всякие :)

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача — внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним.

+1

42

Каждый хочет, чтобы его любили, но вот дарить любовь умеют лишь единицы, да и тех, к сожалению, днем с огнем не найти.

0

43

Не бойся, что твоя жизнь закончится; бойся, что она никогда не начнется.

0

44

Ее глаза на звезды не похожи Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали.

0

45

С грязной ложкою в кармане,с лысым в кактусе в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть....я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть ))))

0

46

Любишь. любишь. любишь. любишь. любишь. любишь. любишь... - сердце, заткнись, а?

0

47

Иногда так хочется вернуться в прошлое, чтобы изменить настоящее для лучшего будущего.....ведь оно могло быть другим...

0

48

не бойтесь совершенства, вам его не достичь!

0

49

Спасибо тем кто меня любит вы делаете меня лучше.Спасибо тем кто меня ненавидит вы делаете меня сильнее.Спасибо тем кому вообще все равно вы нужны для массовки.

0

50

У каждого из нас есть пути,и каждые мы выбираем сами!!!И если мы выбрали не лучший путь в этом мы виноваты сами!

0

Вы здесь » ==С@мЫй КлАсСнЫй== » Статусы для контакта и аськи =) » Для контакта...всякие :)